Старшему брату

Я его люблю его,
Да, обожаю брата.
Пусть чего-то я не могу,
Но он всегда будет рядом.

И если надо на помощь он первый придет.
Иметь такого брата я очень и очень рада.
И счастлива, что он мой брат!
Ведь то, что он есть-это счастье,


А его любовь ко мне и моя к нему-
Избавляет от ненастья.
И солнце светит всегда.
И туч для нас не существует.

Ведь остальное все ерунда,
Главное то, что мы есть!
И мы рядом друг с другом.


Рецензии