Близится Осень

Поля все скошены,сено в стога уложено,
День все короче - тает,
Золотая Осень наступает,
Небо синевой раскрашено,
Облака бело-серые, тучные,
Деревья золотом окрашены,
Будто вокруг всё украшено.

Холодает.. Воздух в туманности,
Под ногами разноцветные листья шуршат,
Шуршат, перешептываются,
С деревье летят, перевертываются.

В домах уже печки топят,
Запасы на зиму готовят.

Надюша***31.08.08.


Рецензии