Любовный треугольник

Жила-была прикольная мадам,
Довольно сексуальная особа.
Ее любили двое – сразу оба,
Шалаву наглую не по годам…

Но гонор своенравный свой она
В забаву сволочь, превращала лихо:
На одного – в обиде, а другого тихо
К себе звала на рюмочку вина.

Один – лицо кавказское,- Ахмед,
Горяч, как уголь обгоревших веток,
Другой – Юрок – дебил из малолеток,
Ей было 20, им по 20 лет.

И вот она, в минуты праздных дум,
Зовет Ахмеда, чтоб б по полной «оторваться»,
Нажраться пивом, после сексом заниматься,
Не прилагая в сем отсутствующий ум.

Сегодня Юрику, увы, не повезло,
Ведь он не "в фавори" ее, ведь он "в опале".
Она сегодня ублажала "Геноцвали", -
В отместку Юрику, ему назло!

А вот сегодня, что ж, Ахмеду не везло,
Ведь ОН не в фавори теперь, ведь ОН в опале,
Они с Юрком сегодня всех… себя перепахали,
Ахмеду,- так ему! Ему назло!

Вот как-то раз возник какой-то сбой, -
Несостыковка вышла как-то раз у шмары,
Вот это да! Кошмар, не то - кошмары!!!
Ахмед и Юрик повстречались в день простой.

В одном и том же пристанище для встреч,
В одно и тоже ей назначенное время,
Удар судьбы для пацанов, как палкой в темя!
Ахмед взорвался, Юрик вдруг утратил речь…

***
Прошла неделя - и исчезла наша шмара,
Ее давно уже забыли, словно сказку,
Теперь тепло друг другу дарят, нежность, ласку
Ахмед и Юрик – очень любящая пара .

 


Рецензии
Не так устойчив стал любовный ТРЕУГОЛЬНИК:
Вот был бы - РОМБ!!! А так - тепло, но сухо:
Двадцатилетние, тот - школьник, этот - школьник...
А РОМБ предполагает групповуху.

С улыбкой

Валерий Таиров   06.09.2008 21:12     Заявить о нарушении
Замечательно! Начну работу над новой геометрической версией стиха. Спасибо за подсказку.

Дилада   06.09.2008 23:19   Заявить о нарушении