Не законченное...

Кажется что-то где-то задело
А потом все исчезло внутри
Кажеться чувство то что ревело
Разум душило - пусти!
И я так кричала во сне
И так вклочья рвала постель
А могла же просто открыться тебе
Но сердце настигла метель.....


Рецензии
Метель а ведь ты не услышал
Метель а ведь словно слышал
Метель...все в пеел и в прах
Ах...

Электра Соул   17.01.2009 06:43     Заявить о нарушении