Братишке

Люблю я брата!
А остальное не беда.
Поверьте мне, ребята:
Без такого брата, жизнь совем не весела.
Я благодарна Богу за то, что он подарил мне
Замечательного брата!
Когда он рядом,
Душа моя цветет
И цветом своим
Потом весь мир благодарит.


Рецензии