На картину Marsnat

По канату ходит фея,
Баланс держит в руке,
А под нею кролики бегают,
Те, что были во тьме.
Фея фонариком посветит,
Кролики исчезали вдруг,
Канат фея проходит,
Кролики объявляются вдруг.

Кролики разбегались,
На платье у девчонки.
А ей смешно самой,
Посмотрела -
Куда они делись,
А они спрятались
За фоновый рисунок.
Какие шалунишки
платьевые кролики-зайчишки..

Надюша***28.08.08.


Рецензии