Весенние капельки, солнечный свет...

Весенние капельки, солнечный свет,
Но жить надоело,
       великий побег,
Хочу совершить я,
       но не из тюрьмы,
Из жизни несчастной, из яростной тьмы.

Стремясь к совершенству,
Я таю, как лед.
Обычаи наши, незыблемый гнет.
И рву я бумагу, у печки, смеясь,
Сжигая надежду, и не боясь.

И не боясь, совершить гнусный грех,
Вызов судьбе, мне не стоит помех,
Мудрость лжеистины - хуже греха,
Вот она истина, вот же она.

Вам не понять, то что думаю я,
Вы не узнаете, что люблю я,
Я же, вас также, понять не смогу,
Что же теперь, мы объявим войну ?!

Глупо сейчас, эту тему решать,
Мы уж давно, начали воевать,
Сами не зная того, погибали,
Смерти жестокие, легкими звали.

Голые капельки, солнечный свет,
Ты тоже ничтожество, это не бред,
И в капельке света, запомни меня,
Таится коварная, злая змея...


Рецензии