На картину Marsnat

Как она нежна, мила девочка - ромашка,
В белых бантиках она,
На ногах - пуанты,
Может туфельки и пусть,
Платье белоснежное,
Скромность - её суть,
Какое то наваждение...

Надюша***27.08.08.
       


Рецензии