Романтикой и не пахло...
Обыденность серой встречи.
"Здравствуй", тихое "здравствуй".
Мокрый осенний вечер.
Шелест твоих шагов.
Колкий мороз на пальцах.
"Замёрзла?". Рука в руке.
Холоду не пробраться.
Пронзительно-яркий взгляд.
Кольца сизого дыма.
"Любишь?", думаю - нет.
...Как же вокруг красиво...
4 сентября 2008г.
Свидетельство о публикации №108090601477
А новое есть? Хорошо написано!
Вячеслав Кислицын 01.11.2019 10:09 Заявить о нарушении