Откровение

Не жизнь меня волнует, не удача,
Ни деньги, и не слава, все к чертям !
Но смерть меня давно интересует,
К моим, едва сложившимся годам.

А драка зла с разлукой поневоле,
Невежеством пытается раскрыть,
Нам сущность грязной жизни,
       и до коле,
Обратное, не смея возразить.

Поэтому, мне толк загробной жизни,
Понять легко...
Пусть я сошел с ума,
Но в этом - истина моя !

       1994 год


Рецензии