Зеркало Любви!
А вокруг леса чистый пруд,
Да там орешки всё золотые,
Лишь ядра чистый изумруд!
А иногда песни распевает,
Стихирянин Игорь Белкин,
Вы скажете так не бывает?
По деревьям скачут белки!
Но там была, и сама видела,
Всё собственными глазами,
Жаль, что мёда я не попила,
Даже переплывала плёсами!
Страшно до умопомрачения,
А чуть было там не утонула,
Но вынесло только течение,
Ещё воды речной хлебнула!
Но слышала я такое поверье,
Кто в речке той искупается,
А познает любимого доверие,
В зеркале Любви отражается!
Вот желание я там загадала,
Он явится в зеркале Любви,
Но пока Любви я не познала,
А значит всё у меня впереди!
Рецензия на стихотворение
Игоря Белкина "Я до умопомрачения твой!"
Читать http://www.stihi.ru/2008/09/05/751
Свидетельство о публикации №108090601430
Наташа14 16.11.2008 21:02 Заявить о нарушении