Для Буслаева Сергея... Он меня поймет...

Вот жизнь, ведь странная же штука,
Зачем нужна она, скажи ?
Порой, бывает это мука,
Которой место, в грязной лжи.

Которой ты стерпеть не сможешь,
И жизнь готов свою сложить,
Чтоб хоть на чуточку дороже,
Ты смог ее разоблачить.

Порой, бывает это счастье,
И ты способен век прожить,
Но вот, наступит вновь, ненастье,
И радость, сгинет, разом, в миг.

На смену радости, веселью,
Придет нежданная тоска,
И тот, кто раньше был любимым,
Не станет больше, никогда...

Да, грустно, что вот так бывает,
Но что ж поделать, жизнь есть жизнь,
Сегодня может ты летаешь,
А завтра, ты уже лежишь,
Сегодня ты идешь спокойно,
А завтра, ты уже бежишь...

Зачем, ты учишься и служишь ?
Зачем работаешь, зачем ?
Ведь завтра вся твоя работа,
Будет разрушена НИКЕМ !!!

Спроси меня,
       в чем смысл жизни.
И я отвечу.
       Нет его...


       1993 год


Рецензии