Мечты

Вот сижу я-- как-будто в порядке:
...Секс ночной , кофеварка и дети,
(Только важно , чтоб утром зарядка)
...У меня --маникюр и прическа
Ноготь длинный , бюстгалтер Феретти,
Шелк волос и брульянт на расческе,
Шик белья , очень секси , заметьте.
Я трусы подбираю к машине
Шубы мех , так струится гламурно
У меня все в порядке , мужчины ,
Все в порядке и очень амурно.
Муж пока занавески стирает ,
окна моет и хряпает смурно,
Я в своем Ягуаре качаюсь
Я - свободна , красива безумно
Мыслей вихрь в голове пробегает
"Абрамович Роман?... , да не дурно"
Что-то запах ноздрю прошибает...
Это дети пописали в урну...


Рецензии