Дожди

Ты мне шепотом сказал : "Ты меня не жди"
Уходя, с собой забрал теплые дожди.
Мне казалось, я умру без звенящих брызг.
Собралась я и пошла на вселеннский риск!

Я помчалась за весной в голубую даль
И оставила навек всю свою печаль.
Я нашла дожди твои у слепого дна.
Ты спросил меня : "Скажи, ты еще одна?"

Я ответила ему "Ты меня не жди.
Я искала не тебя, а твои дожди..."


Рецензии
Натали, хоть и грустные стихи, но очень нежные. Нет злости и агрессии. Молодец. Надеюсь, у Вас всё ещё впереди! С уважением. Любовь.

Любовь П   06.09.2008 13:47     Заявить о нарушении