Разошлись пути-дорожки

Разошлись пути-дорожки, не сойдутся вновь.
Вот какой она бывает - первая любоф!
Растревожит твою душу, сердце разобьёт, -
Если очень сильно любишь, а расклад не тот.

Только сердцу не прикажешь - больше не зови.
Вот теперь оно и сохнет от такой любви.
Не сошлись две половинки, обошла Судьба.
У красавицы-снежинки кавалеров тьма.

У красавицы-снежинки серые глаза,
Груди - спелые две дыньки и она сама
Пахнет ландышем пьянящем, так что будь здоров.
Вот какой она бывает - первая любоф.

Ни о чём таком не думал - лишь бы рядом быть.
Я не знал тогда как чувства в деле проявить.
Ну, а были и такие, пошустрей меня.
Вот тогда-то я и понял, что влюбился зря.

Разошлись пути-дорожки, не сойдутся вновь.
Не жалей о том, что было - значит, не любоф.
И не трать на это силы - было и прошло.
Промелькнут картины жизни, как в немом кино.

2001


Рецензии