Люблю тебя, моя Москва

Мой дорогой, любимый город,
Ты с рождения мне дорог,
Здесь я выросла,училась,
Здесь я когда-то влюбилась.

Хожу по улицам, проспектам,
Как изменилась , ты Москва,
Быть может по моим проектам,
Ты осталась, как в детстве молода.

Но многое так круто изменилось,
Похорошела, моя столица,
Только много машин проносилсь,
Трудно бывает узнать её лица.

Город детства, город юности моей,
Город, в котором работала,
Лечила малышей.
Люб ты мне дорог,каждой чёрточкой своей,
Живи, процветай , мой город,
Радуй и удивляй гостей.

В Москву съезжаются со всех краёв,
Для работы, учебы и жизни,
Лишь бы не было у тебя врагов,
Мешающих мирной жизни.

Люблю тебя всегда,
Во все времена года,
Люблю даже тогда,
Когда на сердце плохо,
Люблю, не смотря ни на то,
Что со мною происходило,
Люблю, не смотря ни на что,
И эту Любовь сохранила...

Надюша***6.09.08


Рецензии