параллельно

Мы параллельными мирами
все шли и шли уж много лет…
Шел рядом кто-то… между нами…
А кто-то прямо следом вслед…
Но жить мы вместе не умели-
Друг другу верить не могли…
Души закрыты были двери…
Лишь две дороги рядом шли.
Но параллельно - это вечность…
Мы оба были не правы -
Мы воровали время наше,
Создав иллюзию судьбы…
Мы параллельными мирами
Прожили столько долгих лет.
Семью с тобой мы не создали…
Жаль…даже сожалений нет.


Рецензии