мир отношений

Все в этом мире отношений
Я относительным зову:
Сегодня - ты объект сражений,
Потом – не нужен никому.
Проходит все - пройдет и это…
Не повернуть нам время вспять.
Вставай… иди! - не финиш это.
Там - улыбнешься ты опять,
Поднимешь взгляд счастливый к небу,
Умрешь в объятьях по утру,
Увидишь то, где раньше не был…
Простишь… поймешь – я жить могу!
И на развалинах забвений
Построишь замок новых снов…
Ведь мирозданье – это гений.
И это - данность всех основ.


Рецензии