Кома

Очнулся парень, очень испугался,
Его глазам открылась только тьма,
Не мог пошевелиться и сказанья,
Все не понятны, доносились изо рта.
Все окружение давило ему нервы,
Он слышал голос, но не мог сказать,
Он чувствовал, как рядом кто-то плачет,
Но он не мог утешить и обнять.
Вокруг него толпились будто стадо,
Сей не понятных и не знающих врачей,
Ни кто не знал, то случай иль проклятье,
И как тот парень погрузился в мир теней.
Родные потеряли всю надежду,
И парень уже не верил ни во что,
И между близкими, было принято решенье,
Избавить парня от мук и жутких снов…


Рецензии