Я Помню

Тает снег, так медленно, так грустно,
Тает снег, сдается он весне,
Капли с крыш срываются недужно,
Будто слезы напоминают о себе.
А помнишь, мы сидели у камина.
И вьюга выла сильно под окном,
Мы вспоминали радостные будни,
И счастье, постучавшееся к нам в дом.
И пусть прошло нам данное то время,
Когда мы были связаны одним,
Я буду помнить, воспоминания бесценны,
Не думай плохо, их я не забыл.
Вокруг меня неспешно вертится планета,
Вокруг меня пустое время не стоит,
Зима и лето меняются все время,
Но память остается во мне жить…


Рецензии