Ты прости прямую речь...

Ты прости прямую речь,
Пустоту и холод жгучий,
Монотонную картечь,
Мрачность одинокой тучи.

Боль времен средь вечных стен,
Обнаженную убогость,
Ты прости мой горький плен
И немыслимую строгость.

Ты прости мне тяжкий грех,
Пустоту, уединенье,
Черный юмор, нервный смех,
Отрешенность, невезенье.

Ты прости меня за все,
Что себе я причиняю.
За собой вину ношу
И тебя я понимаю.
5.12.2005г.


Рецензии
Не всё ине нравится , но это понял.

Александр Никонов   10.04.2012 19:27     Заявить о нарушении