Несчастный Казанова!

Вот Казанова, так уж Казанова,
И всё же грешная у него душа,
Он сейчас увлечён девицей новой,
На уши её вешается лапша!

Так та девица уже вся в истоме,
И не может отличить правды от лжи,
Он от той девицы пока не в коме,
Выписывает такие виражи!

Но меня Казанове не провести,
Я не верю ни единому слову,
Меня не удастся и с ума свести,
Да грош цена такому Казанову!

А жизнь Казановы не долговечна,
Закончится и к сексу влечЕние,
Тогда завоешь от жизни беспечной,
Ведь ждёт другое обеспечЕние!

Ты вернёшься ещё к жизни нормальной,
Как у всех людей, почти человечной,
Жизнь бьёт совсем не ключом, по карману,
Не однажды вспомнится день вчерашний!

Ты часто подвержен срывам и стрессам,
Сейчас все думы о хлебе насущном,
Но давай займись серьёзно процессом,
Вскоре даже будешь прощён Всевышним!


Рецензия на стихотворение
Ирины Савельевой "Комплекс Казановы..."
Читать http://www.stihi.ru/2007/11/02/1159


Рецензии
Казанова - это не для нас! Мы умные и нас не проведешь! С ...

Наташа14   16.11.2008 20:59     Заявить о нарушении
Cпасибо Наташа!
Это точно, им нас не провести!
С теплом,

Татьяна Келмар   16.11.2008 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.