Марине Крыловой

Рывок вперед – рывок к звезде,
А путь нелегкий: как везде.
И сложный он, коварный, долгий,
Тернистый, сумрачный и колкий.
Она не любит унывать,
И завтра рано ей вставать.
И снова в путь – опять, опять!
Ведь жизнь – не поле распахать.
Она честна, упряма где-то,
На завтра куплены билеты,
А дальше – свет в конце тоннеля,
Иллюминация отеля.
Вчерашний сон – сегодня быль.
А в поле стелется ковыль,
Гуляет ветер голосящий,
И воздух чистый и пьянящий.
Ночь опускается упрямо:
Звезд засверкает панорама.
В метель и дождь, зной и пургу
Она найдет свою звезду.
23.10.2005г.


Рецензии