Ольге Шинкаренко

Приятно осознание душевного покоя.
Движенье времени нельзя остановить.
Ты ничего не скажешь о прошедшем,
И ничего не сможешь позабыть.
Ты любишь чай, а йогурт утром ранним
Поднимет тонус и встряхнет настрой.
Ты не грусти холодным, зимним утром
И о былом печалиться постой.
Зимою все покажется бездушным.
И в сердце пустоту заменит стылый лед.
Опустоши до дна весь день вчерашний,
Я верю, завтра тебя счастье ждет!!!
23.10.2005г.


Рецензии