Я поняла твою печаль...
Нашла забытую скрижаль сквозь миллионы тысяч лет
В ней все о жизни и судьбе тобой прожитой сотни раз,
О горе, счастье и мольбе и о любви был тот рассказ.
Ты в нем пылал не от страстей и угасал не от измен.
Там было множество путей, но выбрал ты путь перемен.
Ты до сих пор на нем стоишь, ты можешь изменить судьбу,
Но как и прежде промолчишь, задув горящую свечу.
Я поняла твой кроткий нрав, и приняла твой гордый вид.
Ты снова оказался прав, но сердце все еще болит.
Оно не хочет отпускать осиротевшую мечту
И одному тебе решать – зажечь ли новую свечу.
16.08.2005г.
Свидетельство о публикации №108090601286