7-й этаж

7-й этаж и ветер за окном бушует…
Кама!
может это сон,
… нирвана?
но потом…

…услышу я, как миг – калиф
исторгнутый на час
играет чинно среди нас
свой деспотичный джаз…

…и скрип фортуны колеса
на мельнице судьбы
что перемелет и не раз
улыбки и мечты…

бушует ветер за окном
а может это сон?
узнаю я наверняка
если проснусь потом…


Рецензии