охотник и жертва
сижу затаившись
дрожу и пытаюсь
быть с толку не сбитым
ты сладко мурлычишь
глазами сверкая
и когти из лап
свои выпускаешь
охотник и жертва
вечный вопрос
цена наша жизнь
играем всерьез
кто я а кто ты
не разобраться
сегодня сбегаю
завтра мне драться
все тише шаги
и когти острее
скажи кто из нас
сегодня умнее
так больно, приятно
быть твоим навсегда
охота удачна
кто ты? а кто я?
пульсируют вены
горит моя кровь
охотник и жертва
чем не любовь
Свидетельство о публикации №108090601257
Небо Ноября 07.09.2008 18:27 Заявить о нарушении