Золотая осень

Окунусь я в осень золотую,
Ощущая свежий запах листьев
И воскликну Богу - Аллилуйя!
Чрез Него я от пороков чистый!

Золотая осень под ногами
Голубое море, в небесах
Я иду вперед, и со словами
Господи, Ты взял Себе мой страх!


Рецензии