Грустный стих
И смотрела в морскую даль
Слеза по щеке текла тихонько
В море ушёл еённый Паскаль.
* * *
Тянулись недели ,месяцы ,годы.
От любимого весточки нет.
Ну когда же уже он вернётся,
Как далёк этот новый же свет.
* * *
Каждый вечер приходит девчонка.
К буйному морю , приливной волне
Всё ждёт своего матроса
Но к ней он приходит-
Лиш только во сне.
Свидетельство о публикации №108090601237