Прости меня...
За всю любовь, излитую так рясно.
Прости меня, мой дорогой, за то,
Что вновь твои глаза передо мной.
Прости за то, что разлюбить я не сумела,
Прости за то, что чувства сберегла,
Прости за то, что ждать не перестала
За то прости, что всё ж не умерла...
Ты мне прости немое то молчанье,
Которое, подчас, способно всё сказать
О чувствах всех, о всех переживаньях,
Что мучат так, светясь в одних глазах.
Ты мне прости тот холод, что снаружи
Сковал меня и жизни не дает
Меня прости за взгляда откровенность
И искренность всех слов из сердца и души...
Свидетельство о публикации №108090601230