Любимому человеку

Золотко, я люблю тебя, всем сердцем!
Люблю!!!!!
И ни грамма любви к тебе,
Я не таю.

Ведь лишь для тебя, ее берегу!!!!
И то, что рядом быть с тобою хочу-
Тебе, об этом, открытым текстом говорю.
Мой милый, я ж тебя очень люблю

И терять тебя я не хочу!!!!
И даже Бога о милости прошу,
Чтоб помог он нам вместе быть!!!!
И друг друга вечно любить!!!!!!!!!


Рецензии