Такою высокою нотой...
Звенела в лесу тишина,
Как-будто невидимый кто-то
Задел и – запела струна.
Как будто рождалось в миноре -
от снега и серой хвои -
предчувствие близкого горя,
предвестие горькой любви…
Так рос, поднимался над лесом,
Все звуки собой перекрыв,
То легок, то тяжеловесен
Лесного затишья мотив…
Свидетельство о публикации №108090601176
Валентина Лызлова 06.10.2015 21:35 Заявить о нарушении