Потерялась она...

Потерялась она в переулках сознанья,
Напоследок оставив свой аромат.
Потерялась она, написав на прощанье:
Что не верит в любовь, и уже чуть жива.

Потерялась она, растворившись как сахар,
И слезой по щеке частицей стекла.
Потерялась она, указав в завещанье -
Своё сердце, печаль и немного тепла.

Потерялась она... и солнце за тучи,
Далеко - на край света - с собой увела.
Потерялась она, желая стать лучше
Босиком по росе пробежать как тогда.

Потерялась она, изуродовав тело
Размельчив на осколки все зеркала.
Потерялась она, не найдя половинки
Проронив на дыхании: "Такая судьба!"


Припев:

В полушаге от счастья - нелёгкое время.
Будь сильнее, стань выше - забудь о былом,
По кирпичикам новую выстрой надежду
И вперед, к горизонтам, где дышит восход.

В полушаге от счастья - тяжёлое бремя.
Постарайся найти отмычку к двери.
Даже если судьба сносит прочно теченьем
Утром свежим вперёд на Восток посмотри.


Рецензии