Что такое любовь!
Любовь- это когда два сердца вместе,
Когда они вновь и вновь
Понимают друг друга без слов,
Да и зачем слова, когда есть ты , а рядом я! И исполняются мечты
И мы молчим, мы ничего не говорим.
И эта тишина помогает понять то:
Что люблю тебя я и любишь меня ты.
Вот такая история, в которой мы рождены,
В которой есть безмолвие, но зато
Друг друга любим мы!
И нам не нужно многословие,
Хватает лишь того, что
Я тебя, а ты меня, друг друга любим!
И так будет всегда пока мы живы будем!!!!!!
Свидетельство о публикации №108090601151