Белое Небо

Белое небо.
От снега.
Или от светлой тоски.
Возьми это небо
С собою.
Спаси его и сохрани.
В немеющем сердце - дорога.
Бесцветен последний закат...
И кто-то стоит у порога,
Не в силах вернуться назад...


Рецензии
Очень просто, коротко, но очень емко.

Елена Часовских   26.12.2009 00:15     Заявить о нарушении