Я останусь сам собой

Напою слезою память
 до краев своей души
Затопив своей печалью
пусто прожитые дни.

Забегу за край небесный
в горизонт своей мечты
И засну там сном чудесным
 силы снова накопив

Я вернусь к вам ураганом
вихрем в сумраке ночном
цели все свои меняя
смерчем, вычистив все зло

Я дождем прольюсь на землю
напою цветы водой
буду я теперь, где не был
 Я останусь сам собой


Рецензии