Как я люблю тебя
Я люблю тебя, милый, люблю!!!!!
И мое сердце слегка дрожит от любви к тебе
И от тех слов,
Когда я тебе говорю:
Я люблю тебя милый, люблю!!!!!
По тебе очень сильно скучаю,
Волнуюсь за тебя,
Переживаю.
Я люблю тебя милый, люблю!!!!!
Дорогой мой
И самый любимый!!!!
Я ж, без тебя жить не могу!
И ты такой один, единый!
Я люблю тебя, милый, люблю!!!!
Мне быть рядом с тобой необходимо.
И в тайне ото всех
Я тебя умоляю:
Не смотря на череду помех-
Будь рядом со мной.
И неважно будет это сон мой
Или реальность наяву,
Но, пожалуйста, будь рядом:
Я тебя очень прошу!!!!!
Ведь я люблю тебя, милый, люблю!!!!!
И ни за что, никогда-
Я тебя не отдам никому!!!!!!
Потому что я люблю тебя, милый, люблю!!!!!!!!!!
И это известно, кроме нас,
Только Богу одному!
Так будем вместе, мы, каждый раз…
И говорить друг другу:
Я тебя люблю!!!!!
И будет это:
Потом, тогда или сейчас,
Но каждый раз:
Я тебе, а ты мне говорим:
Я тебя люблю!!!
И наяву или во сне,
Мы повторяем:
Я тебя люблю и даже обожаю!!!
Свидетельство о публикации №108090601143