Спасибо, друг!

СПАСИБО, ДРУГ!!!!!


Спасибо, милый друг
За то, что ты есть на свете,
За то, что ты улыбкой своей,
Словно солнышко ясное-
\
Светишь!!!!
И для нас, твоих друзей,
Благодаря тебе,
Не бывает пасмурных дней!!!!!!

Спасибо милый друг за это, спасибо!!!!!
Ведь благодаря тебе,-
Я знаю:
Что у меня все же, есть друзья

И они меня понимают.
И свет, тепло и радость
Стараюсь приносить им и я!
А их и твои слова…

Будто родной и дорогой мне человек
Меня с теплом и добротой обнимают.
Дорогой мой друг, пусть чего-то
Я не знаю, но я всегда на твой зов приду,

Я от чего угодно тебя спасу.
Ведь я все понимаю.
И таким, какой ты есть,
Я тебя принимаю…

Я тебя очень люблю, боготворю
И просто обожаю!!!!!!!!


Рецензии