Я помню, как губы набухли мольбой...

Я помню, как губы набухли мольбой,
Как руки вдоль тела упали безвольно.
Любовь – это мутный осенний прибой.
О каменный берег разбитые волны.

Как больно, что в сердце погасла звезда.
Стихи разлетелись фрагментами прозы.
Любовь – это рвущие ночь поезда.
На стеклах – прилипшие листья березы.

Я буду смотреть, не мигая, в огонь,
Я буду любить только плюшевых мишек.
Любовь – череда безуспешных погонь,
Пустая забава для глупых мальчишек.

2007
@Li


Рецензии
Красиво... Но почему так пессимистично?

Лера Фински   27.02.2010 11:03     Заявить о нарушении
Так... любовь разбилась...
странный вопрос:))

Наталия Уралова Никитина   28.02.2010 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.