Мы 2 души идущих рядом
Бок о бок шли мы целый год.
Не разлучил нас дождик косых взглядов
И обид водворот.
Мы шли сквозь ливни и приливы,
Сквозь бурной жизни ураган.
Я с тобой был самым милым,
Всё приносил к твоим ногам.
Но ты отстала,потерялась.
Ушла под воду бурной похоти реки.
Земных грехов соблазну ты отдалась,
На своей тропе тебя теперь мне не нйти.
Теперь один иду я сквозь преграды
Обид и зависти реки.
И не нужны мне награды
Твоей безумной красоты.
Ты ушла , исчезла , испарилась-
Из повседневности моей.
Ушла из мыслей и забылась
И осталась не моей.
А души моей порывы
я оставил для себя.
Теперь я в поисках любимой,
Той которая поймёт меня.
Свидетельство о публикации №108090601101