Пепел
Пепел на губах.
Я под небесами,
Но уже одна.
Острое дыханье.
А на пальцах - страх.
Страх и оправданье,
Что сгорело в прах.
Облака глазами
Молча прокляну.
Лишь бы мне сказали,
Прогнали вину.
Пепельные хлопья
Затемняют свет.
О, мое безволье!
Хуже боли нет,
Стоя на обрыве
Сознавать тоску,
Власть былого мира,
Прошлой жизни вкус...
Пепел рвать руками,
Разрывая дух,
Стоя с облаками
На пустом ветру...
Свидетельство о публикации №108090601085