В такт дождю
1. Одно из восьми стихотворений, опубликованных в книге – Сборнике стихов «на крыльях души…» © «Экспресс-издательство», Чита, 2008 год. Тираж 1000 экземпляров.
--------------------------------------------
Моё сердце стучит
В такт дождю сентября,
В печке хворост трещит,
В небе плачет заря.
На столе твой портрет
Говорит о былом,
Никого рядом нет,
Пуст мой старенький дом.
Всё не то, всё не так,
Как когда-то с тобой,
Мне пустяк – не пустяк,
И покой – не покой.
Капли спорят с окном,
Просочиться хотят.
Охмелён я вином
В свете тусклых лампад.
В грусти память рубя,
Всей душой трепещу,
Вспоминаю тебя.
Ты вернись, я прощу.
--------------------------------------------
Дата: 14 июля 2008 года
Свидетельство о публикации №108090601055
И не стоит держать.
Ждет тебя новый путь,
Чтоб все снова начать!
С уважением!
Светлана Байгулова 13.07.2012 15:13 Заявить о нарушении