Аспекты Спектра
И воздух гуще или слаще
Но дети солнечных коней
Еще на нас глаза таращат
Напрасно
Все уже прошло
Не синяков не переломов
Сломалась спичка
Западло
Осталась надпись
«Верхний Ломов»
SHKEL © 260699
Свидетельство о публикации №108090601049