Крик души

* * *

Так грустно… мир же «не малина»…
Я порчу жизнь себе и всем вокруг…
Да и в глазах видна одна картина,
Где я мешаю жить всем, милый друг…

Горят глаза не ангельским огнем,
Сжигая даже пепел – чувств остаток…
И я боюсь, что вся сгораю в нем…
Но я поэт и буду с вами краток…

Хотя… какой поэт…?! Ведь не пишу стихи…
Лишь только строчки чуть я срифмовала…
Мы все – грешны… сжимает страх мозги…
Я же себя к себе лишь ревновала…

«Ну вот и все…» – кричат мои слова…
И пустота осталась в подсознании…
Сама себе качаю я права…
И правила пишу, и рву в незнании…

2.09.2008г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.