Тук-тук

«Тук-тук» - колесные пары.
Это поезд спешит домой.
И жду я, когда же Хабаровск
Предстанет опять предо мной.

«Тук-тук, - прокричит мое сердце, -
Нет города лучше по мне!»
И мне до безумья не верится,
Что я на родимой земле...

«Тук-тук» - колесные пары.
Прекрасен весь мир, но порой,
Чтоб легче на сердце нам стало
Нужно просто вернуться домой!!!



       -26 АВГУСТА 2008 Г.


Рецензии