Дым родившейся мысли
Лишь старые, невкусные остались…
Куда девалась дерзость в новизне?
Она исчезла – всплески разбежались…
Вновь поглощает серость суеты,
И разум стонет сдавленным железом.
Бесследно распадаются мечты…
Но кто-то щелкнет ручкой, словно пьезой,
И задымятся строки сигарет,
Застелют чистый лист стихотвореньем –
Мой полуночный, полусонный бред
Уходит прочь безропотным виденьем…
Свидетельство о публикации №108090601025
прекрасно Вас понимаю!
красивое стихотворение, и название такое, не ожидал, если честно, прочитать тут такую красоту))
С уважением,
Игорь,
Ингвар Никольский 06.09.2008 11:17 Заявить о нарушении