***

Словно первая седина
В волосах появилась нежданно.
Ярким пятнышком желтизна
На зеленом убранстве платана.
И как будто бы грустно...но нет!
Скоро сменит свою он окраску,
Станет праздничным, ярким в ответ
На безумные осени ласки...


Рецензии