Ты знаешь, как тебя люблю Я...

Ты знаешь, как Тебя люблю Я,
Ведь мне известно, о любви.
О той, что говорим всегда,
При каждой встрече, Я и Ты.

О той, которой Я желаю,
В тревоге жду, и в суете,
С волненьем клятвы вспоминаю,
И представляю, о Тебе...

О как становится, чудесно,
О как становится, тепло,
И я шепчу, моя невеста,
Мы будем вместе, все-равно.

Но почему, Я так встревожен ?
И очень резко, удивлен ?
Не уж то здесь обман возможен,
И грубо правдой заменен ?

Нет, я конечно, ошибаюсь,
Скажи мне милая, скажи,
Я никогда не возвращаюсь,
Поддавшись гнусной, мерзкой лжи...

Ну а пока, я буду верить,
Твоим бессовестным глазам,
Но никогда не стану мерить,
Любовь по девичьим словам...

       1997 год


Рецензии