Остынет в облаке восход...

Остынет в облаке восход,
День новый возрадит надежду...
Тем, словно скажет,
Радость ждёт...
И жизнь прекрасна...
Всё, как прежде...
Ты, заглянув за горизонт,
Увидишь счастья сновиденья...
Притронешься , задев восход,
В даль уходящему мгновенью...
И выбрав снова свой лишь путь...
Стремиться будешь день заполнить...
Любовью, только не забудь,
Что счастье жить,
Не только помнить...

/М.Зариня/


Рецензии