Пожелание руководителю

Ни знаю я, что мне Вам сказать,
Что мне Вам такого пожелать,
Чтобы по жизни Вы спокойно шли
И всех нас бы за собой вели.

Здоровье для этого надо конечно
И хоть оно у нас ни бесконечно,
Его сохранить я Вам очнь желаю,
Об этом поверьте ни один я мечтаю.

Удача конечно была чтоб с тобой
И с нею вы шли дорогой одной,
Тогда бы к нам деньги рекою текли,
Спокойно вздохнуть мы тогда бы могли.

Спокойствия Вам я очень желаю,
Когда Вы улыбаетесь я точно знаю
У всех нас тогда на душе спокойно,
Работа спорится и нею мы довольны.

Любви и счастья я Вам пожелаю,
Пусть от невзгод они Вас оберегают.
А внуки Вам приносят лишь радость,
Это конечно самая малость,

Что я сегодня хотел пожелать
И в заключенье вот что сказать.
Жизнь быстротечна считаю я,
Но когда рядом есть Ваши друзья

Жизнь становтся намного длинней,
По жизни с друзьями идти веселей,
О чём я сказал вдвойне Вам желаю
И с днём рождения Вас поздравляю.


Рецензии